로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

힐링할땐 사라언니가 최고네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 물이 차오르기도 했고 

동생과 함께 쌓인 피로도 해결해야죠!

힐링하러 가기로 마음먹었죠 그렇게 향한 곳은 집근처 블루문

도착해서 친절한 실장님 안내받아 입장 똑똑 노크하니 문열어주는 사라언니가!!짠 

스캔 쫙 해보는데 얼핏 보기에도 슬림하고 귀엽고 민삘느낌에.. 완전내 스퇄...

키도 적당해보이고 또 애교도 있고 몸매도 잘 빠졌고 이쁜 사라였습니다

슬림한편인데도 불구하고 적당히 큰가슴도 너무 이뻐보였습니다... 

조금 알아가는 시간을 갖고 몸짓 손짓 다 동원해서 대화시도

정말 착하고 한국말도 조금 하고 영어랑 섞어서 대화가능했습니다

섹감도 아주 좋습니다 몸매가 늘씬하면서 뽀얗고.. 

연애할때 정말 제 맘대로 들었다 놨다 했네요 ㅎㅎㅎ

중간중간 수줍은 미소를 짓는것도 너무 귀엽고 사랑스러웠습니다

여친같은 매력을 많이 느꼇네요 사라와의 섹은 정말 느낌 참 죽였는데 

그렇게 금방 발사하기엔 너무 아쉽기도 해서 바둥바둥 참으며 하고싶은 체위 다 해봤네요 

쩝...좀 진상짓했습니다 하하하하핳 

그래도 전혀 내색없이 끝까지 느껴주고 반응해주고 자연스럽게 맞춰주는 사라 

참기 힘들 정도로 신호가 강렬해지고 시원하게 분출했죠

상쾌하고 즐거운 시간이었습니다

역시 남자는 풀어야 됩니다 곧 사라보러 또 뵙겠습니다~~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름