로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나 좋네요ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :지나 좋네요 ㅋㅋㅋ 너무 좋습니다

진짜로 사이즈도 너무 좋구요

뭔가 푸잉이라는 느낌이 거의안들어요

싱크도 엄청 높은편 그냥 본인이라고 생각하시면 되구요

와꾸도 잘나오고 나이도 어리고 가슴도 좋고 ㅋㅋ

휴게텔 달림 하시는분들이시라면 당연히

최상급이다 바로 눈치채실듯 ㅋㅋ

비율도 잘빠진게

평소엔 마인드도 보고 서비스도 보고 하는데

간만에 시각자극위주로 논듯합니다

와 박을때 살짝 아파하는거 피부하얀거

은은한 ㄹㄹ 삘도 나고 ㅋㅋ 웬만한건 다 맞춰주는 타입이라서

이런 친구한테 만족 못하시면

본인 취향을 의심해보심이.. ㅋㅋㅋ

시간도 꽉채우고 약간 평가하면서 서비스 받는 편인데

간만에 흥분해서 시간도 못채우고 마무리 했네요 ㅎㅎ

사이즈 중요하게 생각하시는분들 일단 무조건 강추하구요

그것 말고도 장점이 넘쳐나는 매니저라.. ㅎㅎㅎ

재방문 한번 해야겠습니다 진짜 만족이요 !

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름