로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제 정기 다빨아가는 여우같은 미야... ㅈㄴ 섹시합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역근처
⑤ 파트너 이름 : 미야
⑥ 경험담(후기내용) :

미야 그냥 ㅈㄴ 섹시한 여우상? 고양이상? 성삘좀 있긴한데

솔직히 이쁘면 장땡 아닙니까 제가 휴게를 많이 다녀보긴했는데 

여기소문이 자자하더라구요 미야진짜 미쳤다고 와꾸도 이쁘고 사이즈도 미쳤는데

서비스가 받아보면 헤어나오질 못한다고 ㅋㅋ 와 그말들으니까 너무 궁금하더라구요

예약도 잡기 너무 힘들었지만 기다리고서라도 봐야겠다는 의지 ㅋㅋ 

시간맞춰 도착해 안내받고 입장!! 와꾸랑 사이즈는 아까말했다시피 매우 이쁘고요

그 섹시한 그 느낌은 일단 침대 위에서 그냥 엄청난 장점 ㅋㅋ 

침대 위에서 그 섹시한 눈 약간 동공 풀린 것처럼 저 쳐다보면서 몸 훑으면서 올라와주는데 

와우 ㅋㅋ ㄹㅇ입니다 이건 애초에 분위기 너무 깡패라 침대에서 제가 먼저 누워있는데

급 시체족 된느낌이더라구요 ㅋㅋ 원래 저도 같이 역립하긴하는데 미야가 너무 잘해주니..

키스부터 시작해 꼭지도 열심히 빨아주고  BJ 알까시 똥까시.. 와 진짜 미쳤습니다 ㅋㅋ

제온몸을 아주 훑어서 침범벅이 될정도로 열심히 애무해주네요.. 

제가 애무하는 과정에서 가버릴뻔했습니다 ㅋㅋ 바로 콘장착하고 삽입..

쪼임도 좋았습니다 저를눕히고 여상위에서 허리를 돌려주는데 느낌 왜케 좋고..

미야는 또 왜케 느끼는지 ㅋㅋ 섹시한 얼굴에 신음소리까지 환상적이였습니다..

그냥 진짜 ㅋㅋ 이쁜 여우한테 정기 빨리고 온거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 미야같은 여우면 몇 번이든 정기 줄 수 있습니다~^^ 

정기 빨릴거 알면서 또 보러갑니다~ ㅋㅋ 미야는 진짜 탑입니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수