로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로리삘 그윽~ 한 물건 하나매니저 보고왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 13일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) : 

하나보고왔습니다. 약간 로리삘? ㅎㅎ

제가 보기엔 20살이나 21살정도~? 됐을법한 외모와 몸매..

자연산 글래머~~ 가슴은 꽉찬 슴가~!~!

상당히 미인이였습니다! ㅎㅎ

다른분들도 하나보신분들이라면 비슷하시리라 생각합니다^^

누워있으니 바로 삼각애무 들어오더군요~

능숙한건 아니였습니다 ㅎ 하지만 애무해주는 모습이 참 이뻤네요 ㅎ

쿠퍼액이 질질 나오니 빨아먹으며 저를 보고 웃는데 매우 귀엽더군요 ㅎㅎ

오빠 "섹시 가이~" 라고 말하는데 웃겼네요 ㅋㅋㅋ

제 쌍방울을 정성껏 애무하다

비제이를 시작 제 가슴을 만지며 하더군요~

그렇게 애무를 해주다가 콘을 씌우더군요~ ㅎ

삽입하려고 하는거같은데 아직은 일러서 ㅎ

이대론 안되겠다 싶어서 잠시 멈춰 세운뒤 역립 들어가봤습니다..

이 녀석 흥분을 합니다 ㅎ 물도 많고 키스도 잘받아줍니다..

첨엔 좀 빼더니 한참을 애무해주니 먼저 키스하자고 다가오기도 하네요 하하핫

한동안 역립을 하다가 삽입을 하려는데 젤없이 그냥 바로 삽입했네요 ..^^

저도 잘해준거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

오빠~ 굿~~ 이러더군요ㅎㅎㅎㅎㅎ

정상위로 시작해서 .. 좀하다가 다리가 아파 위로 올려보내 여상위로 좀 하다가

다시 후배위로 돌려 강강강~!!! 발 ㅆ ㅏ~!!

즐거운 마무리를 했네요 ^__________^

시간을 꽉 채워서 마무리 했네요ㅎㅎ

비주얼도 좋고 많이 어려보이고 ㅎ 물건입니다.

주 1-2회는 보게 될 색마입니다.ㅎㅎㅎ

추천드려요~!~!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목