로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

누리 강추합니다. 애인모드 백만점의 그녀!!!☆☆☆☆

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 13일 일요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 누리
⑥ 경험담(후기내용) : 

누리 섹기 지려요~ 애인모드도 극강에다가 서비스도 좋고요.

통통하지만 못생긴건 절대아닌 ㅎ 통통한데 섹기가 흐르는?

그런스탈인거 같습니다. 애인모드가 진짜 좋아서 연애할때는

진짜 애인이랑 연애하는거같은 기분이 들었습니다. ㅎㅎ

누리가 잘해주고 잘받아줘서 누리 벌써 몇번째 보러온건지 모르겠네요.

이번주만해도 3번째네요 ㅎㅎ 그만큼 확실한 친구고 계속 생각나는친구라

저도 모르게 발걸음이 누리한테 와지네요 ㅎㅎㅎㅎ....

달리고달려도 다음날에 또생각나는 누리 메신저 아이디까지 받앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 주고받으면서 가기전에 연락해서 가기도 합니다 ㅎ

익숙해지면 좀 편해지는것도 있을텐데 누리는 그것도없이

처음에 들어가면 무조건 예의있게 안녕하세요~ 하면서 인사는 꾸준히 해줍니다 ㅎ

조아요~ 끊을수가없네요 끼도많아서 많이 넘어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름