로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

블루문 물갈이 다됬다더니 뉴페 찐탱이구먼요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) :사라. 들어갔을때 살색같은 꽉조이는 스타킹을 입고있었음 ㅎ

외모 귀여운편이고 성격이 좋았네요 처음보는데도 어색한느낌없이

잘 부대끼면서 옷도 벗겨주고 성격이 정말 좋아요.

샤워할때는 구석구석 깨끗하게 씻겨주기도하고 샤워서비스 (bj) 도 해줍니다.

샤워실에서 한번 뜨겁게 시동을 거네요.

그후 침대로 와서 본격적으로 운전을 합니다.

내위에서 키스를하다가 점점 사라의 혀가 밑으로 내려오면서

내 젖ㄲ지를 지나서 내 소중이에 다달아서는 위아래로 흡입하면서 빨아주는데

오래 잘빨아줍니다. 흡입력도 좋고 스킬도 좋아요 . 황홀했습니다. 

그후 사정감이 몰려와서 그만하라고 하고 사라보고 엎드리라고하고 뒤치기로 했는데

내 앞으로 사라의 신음소리가 들리는데 앙칼지게 잘냅니다.

엉덩이가 토실토실하고 하니 뒤치기 하는맛도 나고 찰싹찰싹 소리나게 때려주니 좋아라합니다.

서비스도 좋고 스킬도 좋고 마인드도 좋아서 제 맘에 들었네요.

기대 하고 봤던 사라. 역시 기대를 저버리지않았습니다.

지명이 하나 늘었네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름