로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레몬.. 또 보러 오겠습니다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

② 업소 첫느낌

정말 맘에드는 업소에요..

③ 매니저 첫느낌

스타일도 참 좋았어요...

④ 시스템및 서비스

휴게에서 보기 드문곳인것 같아요 ...

이번에 감탄하게 됬습니다 .....

레몬의 스킬마저도 저를 만족시켰네요

짭까사이까지.... 확실히 챙길수있는거는 다 챙겨주는곳인것같아요 ...

그리고 기억에 많이남는거는 역시 레몬과의 섹이였어요 ...

되게 이쁘장하고 보기좋은 스타일이였는데

박음질할때의 조임이나 이런것도 나쁘지않았어요 ..

그리고 또 기억에남는거는 노콘 옵션을 추가하고 만났는데

레몬의 안에 쌌을때.... 정말 돈이아깝지않은 그런 질싸였어요 ....

재방의사 격하게 있습니다 ....

⑤ 총평

너무.. 좋았어요....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름