로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키 떡감 리얼 좋았습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/20
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역
⑤ 파트너 이름 : 미키
⑥ 경험담(후기내용) :

미키 접견했습니다~ 반갑게 인사해주네요 참 섹끈하고 맛있게 생긴 와꾸입니다^^

간단한 인사후 앉아서 물한잔 먹고 있는데 미키가 먼저 적극적으로 스킨쉽도하고 

허벅지를 쪼물딱쪼물딱~~ 먼저 이렇게 다가와주니 두근두근 설레네요~

저도 같이 터치조물딱 해주는데 이런 가벼운 터치도 거부하지 않고 잘 받아주고~

마인드도 좋다고 느껴지는데 성격도 좋더군요 잘웃고 살가운 성격입니다

서로 쪼물딱 좀하다가 미키언니와 침대에서 본게임을 치뤄봅니다 

미키를 눕히고 가슴을 만져보는데 가슴탄력이 장난이 아니네요

부드러우면서도 한손에 다 들어오지도 않고 넘쳐나는 E컵슴가....

제손안에서 터질듯한 가슴과 부드러운 감촉.. 아주 좋습니다

밑으로 점점 내려가 클리... 좁은 조개를 혀로 자극해주니

침과 물이 어우려져서 반들반들해지는 미키의 조개 참맛나보이면서 이쁩니다

특히 혀를말아서 조개에 넣었다뺏다 깊게해주면 몸을 베베꼬면서

신음소리를 내주는데 느끼는 반응이 귀여우면서 섹끈한게 야릇합니다.

저도 애무받구 합체!! 미키와 여러자세를 하면서 즐겼습니다

자세변경도 잘 받아주고 언니가 위에서 해주는 스킬도 좋았네요

박자맞혀서 눌러주면서 쪼여주는게 쫄깃쫄깃하면서 물도 많고.. 아주 굿이였습니다

미키 반응도 좋고~ 섹신음도 오지고~ 떡감 리얼 좋았습니다~

잘 먹고 갑니다^^~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수