로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이런게 진짜 푸잉이죠..믿고보세요 사라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시 중리동
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) :토요일 첫타임 사라 보고 왔습니다.

후기들 보시면 아시겠지만 마인드 서비스 너무좋습니다.

슬랜더에 슴이 한손 차고넘칠정도로 큽니다.

인사성이 매우 밝은아이이며 샤워도 BJ도 만족할만큼 충분히 해줍니다.

BJ스킬 혀놀림 너무좋습니다.

알까시 너무 맛있게 잘해줍니다.

여상이 특기인거 같고, 뒷치기 뷰가 상당히 좋습니다.

기립근이 발달해서 하드한 플레이가 가능한 아이입니다.

투샷봤는데 원샷 끝나고도 옆에 착 달라붙어서 애인모드도 상당히 좋은 친구입니다.

하녀마인드 탑재되있고, 플레이 중간에 귀여운말투로 좋냐고 물어볼때 그표정 예술입니다~

시간 끝나고 배웅까지도 완벽했던 매니저였네요~

킬링포인트. 서비스. 하녀마인드. 인사성. 친화력. 몸매. BJ

생각해보니 완벽히즐달이었네요~ 즐달하세요~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름