로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아찔이 리얼 대박인데요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 19일 토
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 아찔
⑥ 경험담(후기내용) : 

후기보고 얼굴 몸매 지린다고해서 얼마나 대단한가 하고 보고왔더니..

그냥 책상을 탁치니 깜짝놀라 억하고 죽을정도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매 정말 말할새도없이 완벽한 바디입니다. 진짜 모델몸매에다가 키도 크고

이런 몸매는 처음봤네요 ㅎ 게다가 얼굴도 이뻐서 완벽.. 뭐하나 빠지는게없네요.

실장님이 아찔이 좀 젊으신분들만 좋아한다고 강조하셔서...

내가 젊긴하나 내심 걱정하긴했는데

마음에 들었는지 아찔이가 잘해주네요 ㅎ 성격도 참 여자여자하고 좋아요 !

나보고 잘생겼다고 좋다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다고 하니까 기분은 또 좋네요 ㅎ

정자세로 하다가 아찔이가 삘받았는지 위에서 해보겠다고 해서 하는데

진짜 먹혔네요 후우...... 이쁜애한테 먹혔습니다 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당하기만 하니까 내가 컨트롤을 못해서 빨리 싸버렸는데 

아쉽다고 한번 더하자고 하는 그녀...........

짱구보다 더 못말릴듯 합니다 아찔이는....

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름