로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감 ㅈ되는 유나..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2/17

② 업소 첫느낌

시설이 좋고 깔끔하네요

③ 매니저 첫느낌

다시보고싶은 매니저~

④ 시스템및 서비스

이번에 처음 방문했는데 신기하기도 하고 이만큼 신경쓴다는게

느껴졌던 첫방문이였던거 같네요 체계적으로 잡혀있는거 같아서 너무 마음에 들었습니다

저는 유나를 접견했습니다

지금 생각해도 정말 가슴떨렸던 유나였네요 

누워있는 순간에 키스로 시작해서 애무로 이어지는데 허허 참

진짜 영혼까지 탈탈 털렸던거 같습니다 한번씩 훅훅 들어오는데 정말 정신 혼미해지더군요

그렇게 못참고 박아대는데 딱 하나 생각들더라구요 떡감 미쳤다 이생각이 정신을 지배했던거 같네요

마무리로 질싸까지 정말 완벽했던 첫방문기였던거 같네요 아직도 떡감좋던 유나가 아른아른거리네요...

⑤ 총평

떡감좋던 유나가 생각나네요.. 조만간 또올게요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름