로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나 보고온 후기요~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 17일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) : 

하나매니저 접견하고온 후기요~ 제가원래 프로필만 보고다니다가 내상입은적이 한두번이아니여서...;;

그이후에는 프로필잘안믿는데...////

오늘도 역시나 버릇을못고치고 하나를보고 바로 전화를걸어서

하나 프로필이랑 똑같냐고 바로물었더니 실장님이 프로필이랑 똑같다고 말씀하시길래

실장님만 믿고 예약을한뒤 하나를 보러갔음

노크를 하니까 하나가 문을 열어주는데 들어오자마자 몸매랑 얼굴을 확인했다

얼굴을보는데 프로필이랑 진짜로 똑같다 ㅎ 진짜 이쁘고 귀엽다 어린게 티가났다..

아주아주 똑같이생겨서 일단 거기서부터 합격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각애무해주는대 서툴어보이는게 보임 잘하는편은 아니지만 그래도 이뻐서 합격!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 잘해주고 귀엽고 이쁘고 몸매도 좋아서 ㅎㅎ 

프로필 내상입은적이 여러번있었는대 프로필이랑 똑같이생겨서 너무 좋았구

여러가지 자세바꾸는대도 틱틱 대긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ 잘받아주더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막엔 샤워실가서 했는대 벽잡고 뒤치기하다가

불알에 꽉차있는 정액을 한번에 촥~뿌리고왔음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족도100프로입니다 얼굴이쁘고 몸매 좋고 엉덩이도 이쁘고 따먹는맛 최고입니다!

너무너무너무너무 기분좋게 다녀와서 후기남깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 정말 맛있습니다. 어리고 이쁘고 몸매좋은게 최고야~ 아담하기까지해서 좋았습니다 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름