로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐NF미키⭐변태⭐욕구불만⭐상상이상의⭐섹녀⭐

컨텐츠 정보

본문

상당히 변태적인 느낌..최고로 느낄수 있었던 매니저 였습니다.!!

이렇게 좋아할줄은 몰랐는데요...순진한 얼굴을 하고 있는 미키..

근데..굉장히 속으로는..변태가 아닌가 싶었습니다.

나쁘게 말하면 변태..좋게 말하면...즐기고 느끼는 스타일?

이라고 말할수 있을꺼 같았는데요..

처음에 들어가서 보면...아담하고..작은 귀여운 친구가 있는데.

본게임에 들어가서는...확 돌변합니다!! 이친구가..처음에 방문열고 들어가서본

그 친구가 맞는지..싶을 정도로..본게임에서는...부끄러움하나도 없는..

그런 스타일이랄까요? 제가 느끼기에..그렇게 느껴졌습니다!!

미키 매니저..진짜..그럴줄은 몰랐는데..굉장히..받는거 좋아하고..

흥분하는거..좋아하는 스타일인거 같았습니다.

자꾸..잡아 땡기고.붙어있을려고 하고..넣고 있을려고하고..

본인이..빨리고 싶어하는 스타일입니다.물론 저도 좋았는데..

굉장히..미키 매니저 적극적이더라구요...

보빨하는데..이렇게..반응이..이정도 일줄은 몰랐습니다.

이정도면 됐다...싶을정도였는데....미키한테는..한참 모잘랐던거 같더라구요..

저를 잡아 땡기면서...넣어달라..빨아달라...들이밀고..완전...온몸에 침 범벅에..

미치도록 야하게..변태스럽게 놀았네요..

거기에...사정하면..흰정액을..자기봉지 주변에..막 바르고..

가슴에 막 바르고..와~ 놀라웠습니다!!

아직도 생각하면 제가다 흥분이 되네요...

이친구한테..진짜...변태플레이..이것저것 다 해보고 싶네요...

무엇을 먼저 해볼지...고민하고 다시 방문해야겠습니다.!!

최고로 만족을 시켜주고 싶을 정도였습니다!! 이렇게 좋아할줄은 몰랐네요..ㅋㅋㅋ

변태플레이 공부해서..방문해야겠어요..미키매니저랑..아주...변태적이게..신나게..

놀아볼려면..공부를 하고 와야겠습니다.!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수