로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

벌써 두번이나 보는 미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :일전에 미미를 보았었는데 그때 붙임성좋은 마인드와  즐달이후에 다시금 블루문에 연락을했네요

이번에도 미미 보고싶어  문의드리니  실장님이 가능한시간 안내해주셔서 예약 잡은후 냅다 달려갑니다

늘 그랬지만  가는길은  조급한마음과 기대감넘치는 설레임으로 재촉을하죠

호실안내받아 조용히노크하니 미미가 마중합니다

미미스타일은 키가 적당하고  완전 섹시 였어요

정말 제가 딱좋아하는 몸매의 글래머한 친구여서 일단 너무 기분이좋았습니다

오랜만에 와서 기억을못하는건지 약간 수줍어하며 어색한지 초반엔 기대한 붙임성이  아니었는데 같이샤워하면서 몇마디나누고 웃고 그러니 조금씩 표정이 밝아지네요

이후 본  전장에선 적극녀로 다가옵니다

립서비스의 감촉이 정말 부드럽고 정성스런느낌이어서 좋았고 서비스도 아주 좋았습니다

본게임에선 제가 오히려 컨디션이 좋지않은지 마무리가 잘되지않아 여러 자세로 하였음에도 잘 받아주고  찐한 애인모드로 모처럼 현자타임의 느낌없이  편하고 기분좋은 느낌이었습니당

모처럼  매력있는친구를 만나서 아주기분좋은 선택이었네요

조만간 또 찾을것같아요ㅎ

친절한 실장님의 응대와  배려도  고맙습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목