로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⎝우크라이나⎠⎝리얼실사 프로필첨부⎠⎝백마 마야⎠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 마야
⑥ 경험담(후기내용) : 마야 : 시간에 맞춰서 호실에 노크를 하니 빨간

조명에 프로필싱크 100프로 처자가 보이네요,

딱 보자마자 제 두눈에 바로

들어오는 몸매 라인이 보였어요

날씨가 추워 손이 많이 차가워서

바로 만지지는 못했지만 첫인상 바로 확인 해보니

얼굴도 섹시하게 생겼고, 슬림한데 볼륨감 너무 있었습니다.

실장님께 물어보니 그렇게 이쁘다고 하시길래.. 방문했는데 정말 이쁘네요 확실히 섹시한 백마느낌입니다

키스 가능하고 리드하는쪽입니다 항상 제가 리드해왔는데 오히려 당했네요,, 

69 가능합니다 꽃잎도 깨끗히 왁싱되있고 냄새또한 안나요

서비스가 조금 하드한편이고 삼각애무 맛집입니다

와꾸 : 실사 100% 

몸매 : 사진보단 조금 더 살집이 있네요

서비스 : 하드한 서비스+삼각애무 맛집

마인드 : 빼는거 없고 나름 순둥순둥합니다~

왁싱여부 : O

흡연 : 아이코스

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️