로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

+1이안아까운 혜미매니저☀️❤️☀️

컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까~

저번에 한번 쿠폰으로 방문했다가 어? 괜찮네? 했던 곳인 향남-구찌입니다~ 

전에봤던 매니저가 나름 괜찮나서 한번더 보려고 

그 매니저를 보려했는데 계속 출근을 안해서

어쩔수없이 다른매니저를 추천해주셔서 보게되었는데 그 매니저가 혜미매니저네요 ㅎㅎ

대부분이 그렇듯 프사가 더 잘나왔고요

프사는 과거 사진인지 사진보다 아주~살짝 더 살이 오른상태라고 생각하시면 됩니다

그렇다고 뚱뚱은 아니고 보통? 얼굴은 귀여운 스타일이라 걱정하실 필요는 없습니다 ㅎㅎ

하얀피부톤이며 무엇보다 괜찮았던건 분위기도 좋고 말하는 스타일도 좋네요ㅋㅋ 

조심스러우면서도 재미있게 말하고 질문도 계속하네요 

오자마자 대화하는걸보면 알 수 있죠ㅎㅎ

샤워하러가면서 가슴과 팔을 만져대는데 몸이 좋다면서

와이셔츠입으면 딱이라는 둥 과거에는 대전에 있었다는 둥 여러 이야기를 했구요

한국말을 잘해서 한국말로 했고요

영어가 편해서 영어를 쓰면 모른다고 한국말 쓰라네요 ㅋㅋ

침대에선 어설픈듯 어설프지 않게 느낌을 잘타며 키스와 애무를 해주고요

방금 개봉한듯한 느낌과 행동까지 아직도 아른거리네요 ㅋㅋ

살짝움직여도 잘느끼고 콩콩움직였더니 가버리던데

격렬하게 한판하고 더욱 즐기고싶지만 저도 가버렸습니다...ㅋㅋ

단점이라고하면 거리가 먼것인데.. 멀지만 괜찮은 매니저인지라 또가고싶긴 하네요..

지역만 안멀었어도 고민안하는데...ㅠㅠ 살짝 아쉽네여...

정리하자면 흰피부 / 한국어소통 / 좋은반응 을 찾으신다면 만족하실것이고요 

거리가 멀어서 고민되는점... 이점은 참고하세용~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
혜미매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 혜미매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름