로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕️도둑년⭕️ ⭕️단백질도둑년을 만났습니다 정액흡입력이 상당히 강한도둑년입니다 미야⭕️

컨텐츠 정보

본문

눈팅만 하다가 전화를 해서 미야매니져 를 예약잡았네여

두근거림으로 미야매니져  를 보러갓는데 와~~~~하는 탄성이 나오는

민삘에 20살은 역시 20살 파릇파릇하고 대학 새내기같은 얼굴 ㅎㅎ얼굴도 예쁘고 몸매는 더예쁘다~~

어색하지않게 차분하고 친근하게 스킨십을 이끌어가는 미야 매니져  ..

뻘쭘해서 침대옆에 앉아있었는데 누워있지 왜 앉아있냐며 슬슬 서비스 들어옵니다ㅋ

서비스 완전 대박 개 미쳤습니다 ㅎㅎ

너무 오랜만에 예쁜 여자에게 섭스를 받다보니 본게임 전에 나올거같아 역립 들어갑니다

탐스럽고 봉긋하고 부드러운 뽀얀 속살....가슴에 얼굴을 묻고 탐닉하다

밑으로..... 반응도 자연스럽고 정말 미치겠더군요ㅋ

미야 매니져도 저의 똘똘이를 부드럽고 깊게 빨아주는데 잘해요 ㅋㅋㅋ

그리고 바로 위로 올라오더니 리듬을 타듯 물결같은 허리놀림 !

워낙 이쁜 아가씨랑 해서 그런지 평소보다 더 빨리 발사했네요ㅜ

편안하고 섹시한 그녀... 마인드도 일품입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수