로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드 서비스 정말최고 돈이 아깝지않은 매니저 연지

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2.15

② 업소 첫느낌

예쁜이있는방

③ 매니저 첫느낌

귀염상에 밝고 탄련있는몸매

④ 시스템및 서비스

들어서면서부터 정말 밝고 친절하게 대해주며 

오래본 오빠처럼 팔짱끼고 적극적이면서 다정하게 맞아주네요 

쇼파에 잠깐 앉아서 대화주고 받는데 서로 웃으며 재미있게 대화하고 어색할틈이 없었네요 

벗은몸보니 아담하지만 몸매정말 탄력있습니다 

샤워하러가서 서비스받는데 깜놀 보통의 일반 샤워가아닌 엄청난 서비스를 받아보네요 

어디서 이런 마인드가 나올까요? 진심사랑하는애인 대하는듯 해줍니다 

침대로와서도 행복해하지 않을수 없도록 진심대해주는 서비스와 

연지표정에서 느낄수있네요 그렇게 엄청난 여러가지 서비스를받고 

위에서 달려주는데 쪼임이정말 좋고 허리테크닉등... 섹스 여신인가 생각이듭니다^^ 

제가 상위에서 달릴때도 밑에서 같이 호흡마쳐주는 테크닉을 보이네요 

서로 정말 같이 느끼면서 정렬적으로 사랑하는 사람과 사랑을 나누듯 정열적으로 달렸네요 

끝나고나서도 서로끌어안고 서로 행복하게 웃으며 대화하고 서로아쉬운듯 웃으며 

같이 마무리 샤워를할때도 환하게 웃으며 깨끗하게 씻겨주고 옷입을때도 옆에서 다 챙겨줍니다 

휴계 많이 다녀보곤 했지만 이정도 외모와 마인드 서비스는 처음 겪어봅니다 나와서 

처음으로 실장님께도 전화를 먼저 걸어서 연지 추천해줘서 정말 감사하다는 인사를 했어요 

이런 매니저 만나게 해줘서 정말 고맙네요 두서없이 생각나는대로 써봅니다 

다들 즐달하시고 즐거운 하루들 보내세요~

⑤ 총평

마인드 서비스 정말최고 돈이 아깝지않은 매니저 연지

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호