로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✨NF나나✨ ⏩⏩ #와꾸깡패#골반깡패#몸매깡패#자연왕젖#주물주물><❗❗

컨텐츠 정보

본문

항상 믿고 자주가는 곳 벚꽃에 뉴페가 왔다길래 오랜만에 전화를 해봤네요 ~

못온 사이에 매니저들이 많이 바꼈네요~ 저는 사실 벚꽃에 오면 미야만 봤었거든요

근데 오랜만에 시간도 난겸 새로운 매니저들이 많이 왔길래 기대반 걱정반~

가장 눈에 띠는 NF나나 매니저 봤습니다~ 프로필이 압도적으로 너무 이쁘시길래

실장님께 살짝쿵 물어보니 언제나 친절하신 실장님 ㅎㅎ 원래 다른곳에서 일하는 매니저인데

완전에이스라고 탐내다가 꼬시느라 힘들었다네요 ㅋㅋ 진짜 이쁘다네요

실장님이 이렇게 극칭찬을 하시니 기분좋게 나나 예약했습니다

실제로 보니 사이즈 잘빠졌어요~(자연산 가슴) 딱 예쁜 적당한 키에 

골반 가슴라인 살아있고.. 자연슴이라 그런지 되게 생긴것만 봐도 몰캉해보여요~ ㅋㅋ

그리고 얼굴이 진짜 이쁘장하게 생겼습니다 저는 솔직히 프로필보다 실물이 훨씬 이쁘다고 느꼈네요 ㅎㅎ

고양이상 조막만한 얼굴이 완전 제스타일이라서 ㅋㅋ 너무 만족하고 서비스 받을수 있었습니다 ㅋㅋ

동반샤워 부터 시작하는데 꼼꼼하게 잘씻겨 줘요 씻김 당했습니다 ㅋㅋ 나와서 시작 ~

애무 부드럽게 잘하는 편입니다 처음엔 부드럽게 들어갔다가 점점 속도 올려주고 

중간중간 포인트를 하드하게 들어가는편이에요 너무 부드러워도 싫고 너무 하드해도 부담스럽고

저에게 딱맞는 애무네요 ㅎㅎㅎ 최대한 맞춰줄려고 노력해보였는데 어떤남자든 ... 반할스타일입니다...

그리고 제가 원래 역립은 잘안하는데 이상하게 꼴려서 역립도 하고 ㅋㅋ 반응도 좋고 ...

그냥 사람들이 원하는 즐달가능한 매니저 손님 입장에선 너무 좋죠 ㅋㅋ 

한참을 빨리다 삽입 ㅎㅎ 쪼임 어느정도 기대는 했는데 기대 이상으로 좋고 

몸매자체가 너무 예뻐서 보고만 있어도 그저 흐뭇.. ㅋㅋ 신음소리도 앙앙 잘내는 편이고 

자연슴 큰가슴이.. 가장큰 매력포인트라고 생각드네요 떡떡하면서 신나게 주물주물했습니다ㅎㅎ

나나가 전체적으로 반응이 너무 좋은 친구라 수월하게 한발 잘 빼고 왔습니다 ㅎㅎ

내상은 절대로 없을 스타일입니다 오히려 뉴페라 조금 걱정하고 온분들이 놀랠만한매니저네요ㅎㅎ

저는 원래 미야 봤었었는데 저는 미야만큼 즐달한거 같습니다 ㅎ

사이즈, 마인드 둘다 좋은 매니저~ 에이스로 빠르게 등극할거같네요

아무튼 오랜만에 와서 즐거운 달림 하고 갑니다~  

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수