로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민정이만 벌써 3~4번째 재접견..ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 민정
⑥ 경험담(후기내용) :민정이를 만나보는건 3-4번째인듯합니다. 차도녀 스타일에 키도 딱 적당하구 외적인거와 달리 애교 만점

하지만 무엇보다 이친구를 만나보게되는 이유는 마인드가 엄지척이여서죠

배려심과 매너는 기본적으로 장착하고있고 무엇보다 상당히 착한친구입니다. 그래서 더 찾게되네요

좀 오랜만에 만남에도 불구하고 바로 알아보고 달려와서 안기는 친구입니다

사실 이런 기분때문에 이렇게 찾아오게되는거죠. 마치 오랜만에만나는 연인처럼 반가워합니다

키도 나름 아담한 친구라서 가슴팍에 안겨오는맛이 좋아서 조금 안고있다가 바로 키갈 날려버렸네요

여전히 쑥쓰러워하면서도 아주 잘받아줍니다

안겨오면서도 뭉클하게 느껴지는 꽉찬 B컵 클라스 가슴의 촉감을 느껴볼수있고 좀 서두르게되죠

같이 재빨리 샤워를하러 들어가서도 둘다 뭐가 그렇게 재미있는건지 또 떠들어버렸네요 ㅋㅋㅋ

침대에서의 플레이는 그야말로 여느 연인들처럼 자연스럽게 푹풍같은 시간이였습니다

후배위를 좋아하는걸 기억했다가 슬슬 각을 잡아주던 모습이 여전히 이쁘네요

하지만 이번에는 느껴하는 표정을보면서 끝내고싶어서 정상위로 끈적한 키스를하며 성공했네요

이놈의 시간때문에 아쉬움을남기고 나오면서 다시 만나기로 손가락걸고 약속했어요 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름