로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✌️미키✌️❤️와꾸탑❤️몸매탑❤️쭉쭉빵빵❤️섹쉬한혀놀림❤️미친활어반응❤️

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 친구들과 술한잔하고 일찍 집에왔는데 잠도 안오고.. 

급 달림신 내려와  !! 근처 가장 가까운 휴게로 전화를 해봤습니다~ 

늦은시간인데도 친절한 목소리로 받아주시는 실장님~ ㅎㅎ 저는 와꾸많이 보고 

몸매도 많이본다고 솔직히말하니 바로 자신있게 미키매니저 추천해주시네요!!

실장님믿고 프필도 안보고 바로 예약했습니다 도착해서 안내받고 입장..!!

들어가자마자 방안에서 좋은냄새가 나네요 ~^^ 향긋한 다우니향.. 므흣 ㅎㅎ

쭉쭉빵빵 몸매좋은 미키언니가 끼부리면서 맞이해줍니다 웃는상에 와꾸도 이쁘고 첫인상 만족!

몸매가 잘빠진 글래머 스탈이네요 ~ 늘씬하면서 E컵으로 살아있는 볼륨감까지!!

제손을 꽉 채우는 슴가.. 아니 완전 터질듯한 가 너무 풍만하고요 ..

풍만한슴가도 너무좋은데... 완전 가느달한 허리까지.. 진정 나미몸매를 연상시키네요..

침대에서의 미키에 애무는 더욱더 저의 감탄을 자아냅니다..!! 

미키의 오지게 섹쉬한 혀놀림을... 대체 이런 혀놀림은 어디서 배워온건지...

손길과 입김에.. 겁나게 움찔거렸네요 제 입에서 신음소리가 나오고... 딴딴한 존슨 달고 역립을 합니다

탱탱한 그녀의 보지살... 수량도 아주좋고 바디워시의 향인지.. 향긋하게 맛도 참 좋습니다.. ㅎ

평소 내 스타일보다 되게 부드럽게 했는데도 금방 흠뻑 젖어 버리는 ... 미키ㅎㅎ 

애무할때도 이렇게 반응이 빠르게 오고 좋은데 연애할때도 반응감이!! 대박입니다..!!

미키의 신음 사운드에.. 아하앙...할때 진짜 개 꼴립니다 ㅎㅎㅎ 그 섹시한 와꾸에 느끼는 표정이...

이루 말 할 수 없습니다 ㅎㅎ 삽입시 쪼임도 쫄깃쫄깃한게 아주 맛깔납니다 ㅎㅎ

정상위로 스타트했다가 자세변경하고 미키 엉덩이를 잡고는 강하게 펌프질하니!!~~

미키반응이 아주 난리가 납니다!! 신호가 와서 정자세로 시원하게 사정했는데도 

잦이가 힘이 남아있길래 살짝 움직이니 움직일때마다 미키의 허리를 들썩거리면서 부들부들~

떨면서 느끼더군요... 완전 활어 미키언니.. 개강추입니다 !! 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수