로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키언니 말을 잘타네요 ^^ㅋㅋ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.22
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역부근
⑤ 파트너 이름 : 미키
⑥ 경험담(후기내용) :

벚꽃에 가~~장 상단에 이쁘장한 미키씨~!!

후기도 워낙좋고 프필도 너무 이쁘고~ 사이즈도 슬림체형이 EEEEE!! 컵!!

떨리는 마음으로 예약하고 방문햇습니다!! 이목구비뚜렷한 룸삘 미인형 ~!!^^

눈도크고 코도 오똑한데 얼굴은 조막만하네요~ 참이쁘장한 처자입니다~

입장하자마자 팔짱을 끼고 애교도 부리니 기분이 좋아집니다

샤워실로 이동~~ 미키가 씻겨주다가 BJ 들어오는데 .....

입사할뻔.;;; 진짜 이렇게 죽을순 없다!!! 이 심정으로 침대로 부랴부랴 이동햇네요 ㅎㅎㅎ

미키를 부둥켜 안고 미친듯이 쩝쩝 시작,, 지금하면 몇번 허리흔들흔들 하다 사정할꺼 같은기분..

동생에게 형도좀 같이 즐길수 있도록 좀만 버터달라고 부탁하며

미키 위에서 승마월드컵 대회 나온 기수처럼 미친듯히 허리흔들고

와..이러다 싸겠다..싶어 자세를 바뀌 미키를 눞히고

정상으로 하는데 아...쌀거 같은기분은 달라지지 않네요 ... 

어느자세로 하든 미키언니 쪼임.. 엄청납니다.. 입구부터 동생놈을 아주

꽉꽉 쪼여주는게.. 참 맛깔나는 언니네요..^^

그래도 끝까지 참고  뒤치기 자세를 바꾸고 다시 시작 하려는데

삽입하는 순간 내몸에 전달되는 휴대폰 100개를 진동으로 하고

내몸에 단것처럼 진동이 울리고 이젠 버틸수가 없어 마무리.......

아...진짜 간만에 제대로 연애를 햇습니다.. 

묵힌 올챙이들 시~~원하게 한껏 배출한것같네요 ㅋㅋ..ㅎㅎ 황홀했습니다...ㅎ

잠깐 숨돌리고 미키랑 샤워 한번더하고 굿바이 뽀뽀~ 하고 나왓습니다~

잘놀다가네요 미키언니^^~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수