로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

그냥 하녀마인드 최상급뉴페 에이미;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/20
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :에이미 완전 대박마인드 이번년 본언니중에

젤 최고였어요 각선미는 진짜 잘빠졌고

약간 두툼한 허벅지에 종아리는 얇고 가슴도 C컵에 괜찮구

막 슬림하진 않은데 딱 떡감 좋은 몸매에 샤워도 아주 꼴리게

비벼주면서 씻겨주고 자지도 빨아주는데 대박입니다

태국 황제여행온기분 ㅎㅎ

침대로와서 자연스럽게 키스로 이어지고 에이미의 정성스런애무,,안그럴꺼 같은데 

쌍방울까지 혀로 흡입해주고 귀두를 입안에서 혀로 돌려주는데 대박입니다 

제가 활어가됬어요 쿠퍼액 막 찔끔찔끔 나와대고 ..역시 이쁜언니들이 마인드가..^^

그대로 여상으로 꽂아주는데 진짜 섹기넘치더라구요

떡감도 좋고 키스하면서 올려박는데 쾌감 지립니다 ㅎㅎ 그대로

뒤치기로 침대에 엎어놓고 보지안에 싸질렀는데 진짜오랜만에 시원하게 질사했네요

와꾸나 몸매도 괜찮구 마인드 진짜 개강추에요 가기전에 봐야대요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름