로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

넣었을때 표정부터 날 싸게만드는 미키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.21
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역쪽
⑤ 파트너 이름 : 미키
⑥ 경험담(후기내용) :

미키매니저 표정이며..반응이며..느끼는거며..!!

아주 신박했습니다. 이런친구는 처음 접하는거 같은데..아주 기기막히더군요..

상당히..느끼는거 좋아하는 스타일이였네요..

거기에..적극적이면서..조금더 해달라고 조르는 스타일입니다.

근데...시작전까지는...초짜느낌..처음하는거 같은 느낌..

쑥스러워하는거 같은 느낌이..들었는데..막상..흥분시키고..물고 빨고..

애무 시작 들어가니...완전 적극적으로 변하는 스타일의 매니저 였습니다.

하는거 좋아하고 즐기고..느끼는거..조금더 느낄려고 하고..아주 즐기는거 좋아하는 스타일인것만은

분명한 매니저 였습니다!!

옵션도 좋았고..옵션추가해서...노콘으로...달래면서...넣으니..

물량도 아주 많았고..아주 잘 느끼더라구요..

이친구도..노콘으로 하는걸..좋아하는가 봅니다!! 서로 완전..느끼면서...

애무를 막 하면서...느끼고..키스 막 하면서 느끼고..

가슴빨면서 느끼고...봉지 빨면서 느끼고...

반응도 좋았고..느끼는것도 좋았던 매니저 였네요..

그리고..막 달아오르게 해서..물량도 많아 지면서..딱..입구에서..넣을랑 말랑...

간드러지게 만들어놓고...사알짝 넣으니...

이친구 좋아하는 표정이 장난 아니였습니다.!!

표정보면서...막..시작할려고 하는데..너무나 느끼고..신음소리도 막 내주고..그러니...

아~ 제가 도저히 못참겠더라구요..

몇번..움직이지도 않았는데..완전..안에 싸버리고말았네요...아! 그 표정..느끼는 신음소리..

절대 잊을수가 없었네요..정말 완전 표정으로 저를 흥분시켰고..싸버리게 만들어버리네요 미키..

마인스 성격..서비스 적극적인 몸짓이..정말 흥분되게 만들어주는 매니저였습니다.

막 처음 넣었을때 그 표정..정말 잊을수가 없었네요..완전..좋아하는 표정 느끼는 그 야한표정..아!

잊을수가 없습니다!! 재방문 빨리 하고 싶네요^^ 빨리 다시 보러 가고 싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수