로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

과일가게 특급 뉴페 민정이!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월20날
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 민정
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 후기의 주인공은 민정매니저입니다.

온몸에서 풍기는 색기가 굶주린 저에게 민정매니저가 괜찮을 같아서

예약하고 달려가봅니다.

이쁘장하고 착해보이는 인상에 있었고 몸매도 성숙한스타일을

좋아하는 저로써는 너무 너무 기분이 좋네요!!

부드럽고 작은 손으로 제 종아리를 쓰윽 만지는데 넘 좋네요 ㅎㅎ

그리고 조금한 입으로 빨아주는데 꽉 차네요ㅋㅋ 제 고추가 쪼여줬어요!

그리고 민정양이 밑에서 사까지를하다가 중간에 제껄 물고 있는 상태로

절 한번 보고 눈웃음 쳤거든요?  정말 설레습니다.

저도 민정매니저를 가슴애무를해주고 장비를 장착하고 본격적인 연애 시작!

여성상위로 시작하여 후배위 정상위까지 쉴틈없이 꾸준히 템포조절하며

달리다 보니 어느덧 시간이많이흘러.. 온힘을 다해 시원하게 발사에 성공한후

민정양이 깨끗이 저를 닦아주고 마무리하고 나왔습니다.

다음번에 두타임끊어서 여유롭게 놀다 가야 겠네요!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름