로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키 쌔끈빠끈보댕이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/19
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약전화를 걸었더니 실장님의 강력추천 ~ 집도 가깝고 프로필도맘에들어

바로 달려가봅니다 ~ 실장님의 안내를 받고 들어가니 미키가 문을 열어주면서 인사하는데

정말 예쁘게 생겼네요.. 피부도 탱탱해보이고 와꾸도 성형은 많이안한거같은데 뚜렷한 이목구비 미인상!!

크게 이상하다는 느낌은 조금도 못받았습니다 ~ 음료수 한잔 건네주네요

마시고 옷벗고 씻으러들어갔습니다. 

욕실은 처음에는 조금 작다고 느꼈는데 미키가 씻으러 들어오니 꽉 붙어있을수 있어서 좋았습니다 ~ 

늘씬한 몸매가 매우 좋더라구요 허리는 쭉 들어갔는데 가슴이랑 골반은 훌륭하게 

좋은 곡선을 그리고 있습니다 ~ 씻으면서 쪼물딱쪼물딱 해도 웃으면서 잘 받아주네요

씻고나와 침대에서 미키의 서비스를 기다려봅니다 ~ 

딮키스부터 시작해서 꼭지까지 잘 빨아주면서 제 똘똘이로 바로 직진이 아니라 

복부 이곳저곳 붓글씨 써주면 천천히 내려가주네요 ~ 간질간질 ~ ㅎㅎ 

그러다 제 똘똘이를 앙 무는데 어우.. 한입 하는 순간부터 보통이 아니구라는 느낌이 드네요

압도 굉장히 적당하고 침양도  적당량을 덜어 bj를 해주니 눈커풀이 부르르르르...

눈이 안떠지는 굉장히 bj이입니다... 그리고 시간도 짧지가 않습니다

굉장히 오랜시간 해주는.... 조금 짧으신 분들은 여기서 그냥 갈수도 있습니다....

원래 역립족이지만 저도 역시 길게 하는편은 아니라.. 금새 느낌이와서...

미키를 위에 올려놓고 장갑 착용후 도킹 시도 합니다 ~

처음에 귀두부분이 잘 안들어갈정도로 좁보를 장착하고있네요...귀두가 들어가고 난 후

자연스럽게 막대기가 빨려들어가듯이 들어가집니다... 보지에 흡입력이 미쳤습니다...

애초에 명기로 태어난듯한... 여상위에서 한찬 가슴 부여잡고 하다가

정상위로 자세 체인지 해서 다시 본게임 시작합니다... 엎드려서 배게에 얼굴 쳐박고 하다가

일어나서 펌프질하며 데이지의 표정을 보니 와아... 일본 AV에서나 보던 그런 표정을...

황홀하네요.. 이표정 보고 버틸수 있는 사람이 몇이나 될까요...

저는 여기서 그냥 시원하게 싸버렸습니다... 

간만에 멋진 달림이네요... 확실히 좋은 와꾸에 좋은 서비스정신까지 겸비한 매니저였습니다...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수