로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진격의 가슴 세라! 왕가슴에 파묻히고 옴 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일자 : 2월 24일 목요일

접견 매니저 : 세라매니저

첫인상 : 약간 기쎄보이는 언니처럼 느꼈었습니다 성격 쎌것같은? ㅎ 큰 가슴이 가장먼저 눈에 들어왔네요

성격 : 쎄보이는 인상과는 달리 실제로 이야기 나눠보면 성격 좋고 착한 매니저였습니다.

역시 외모로만 판단하면 안되는거 같네요 성격이 좋았습니다 착하고!

몸매 : 몸매는 큰 가슴과 약간 살집있는 몸매 타투도 있었습니다 떡감 있는 몸매였습니다.

서비스 : 샤워 서비스 있었구요 그렇게 하드한 편은 아니였습니다 그래도 하려고하는 노력이 보여서 괜시리 기분이 좋았네요~

반응 : 반응 좋았습니다 연기인지 진짜인지 모르겠지만 ㅎ 소리도 잘 내더라구요~ 키스하면서 애무하니까

물도 나와서 젤 없이 비비다가 삽입했네요~

스킬 : 스킬은 일단 무난합니다 일단 큰 가슴으로 관계할때 보는 맛이 있습니다.

큰 가슴이 위아래로 출렁거리는데 키야~ 여긴 천국인가 했네요 ㅎ

마인드 : 일단은 ! 해달라는거는 대부분 해주는데 힘들다는거는 착하게 거절하네요~ ㅎ

싫다는데 어쩔수 잇나요! ㅎ 착하게 거절해주는것도 좋져 저는~

평점 : 마인드 좋았고 성격도 좋고! 매력적인 큰가슴 ! 옵션 안되는게 아쉽지만

그거 말고는 다 좋았던 매니저 ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름