로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ㄹㅇ 가현이는 각선미가 예술이에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 가현
⑥ 경험담(후기내용) :가현 매니저 설명을듣고 이끌려 끌리는데로 바로 예약 후 방문했어영

키는적당하며 쭉쭉 뻗은 몸매 좋은 가현이가 저에게로 다가옵니다~

와꾸는 약간 청순한 느낌이 있어 딱 제 스타일이어서 잠깐 얘기를 나눠보니

얘기도 잘통하고 마인드도 좋고 일단 다리가 너무 이뻐서 다리에 눈이 계속가게 만들어여,,,, ㅎㄷㄷ

각선미가,, 굳..! 이제 본격적으로 본게임에 들어가는데 방금 샤워하고 나왔는데 

온몸을 다시 씻겨주듯이 ㅇㅁ를 해주는게 너무 좋아서 빨리 넣고 싶다는 

생각에 저도 간단하게 ㅇㅁ해주고 제 똘이에 콘돔을장착하고선

고요한 우주에서 우주선끼리 도킹하듯 넣는 동시에 움찔대며 리얼 찐반응 지금 당장이라도 자지러질듯한

신음소리가 이건 연기라면 거의 그냥 연기대상감?? 가현이가 신음소리 듣고 자신감뿜뿜!!해버려서

강약중강약 조절못하고 첨부터 끝까지 강강강으로 시원하게 하고나니 저도 절정에 이르러선

궁둥이에 힘주고 시원하게 리듬에 맞춰서 싸는데 가현이의 색기넘치는 표정으로 같이 움찔움찔하는게

너무 조으네여,,,,,, 진짜 개인마다 취향이 다를 수 있는데 저는 재접률 100%!!!

급달림으로 오게됐는데도 너무 만족하고가고 처음 전화하게 된 실장님도 너무 친절하셔서 

가현이뿐 아니라 다른 매니저들도 많이 보고싶네용 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름