로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지매니저 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2.24

② 업소 첫느낌

아늑한 방

③ 매니저 첫느낌

아담하고 귀여운 외모에 친절한느낌

④ 시스템및 서비스

밖에서 친구들과 놀다가 집에 그냥 들어가기 아쉬워 애들한테 여자나 먹자고하니 다들 바쁘다고 사라졌네요..이런 나쁜 친구들.....ㅠㅠ

그래서 결국 혼자 이렇게된거 즐달이나하자 싶어서 바로 폰열고 휴게에 전화때립니다!!

전 연지매니저를 예약했네요 ㅋㅋ 그렇게 예약하고 이왕 혼자남은거 완전 미친듯이 놀아보자 라는 생각에 바로 달려갔습니다.

연지매니저가 맞이해주고 조금은 긴장됬는데 달라붙어서 애교도 부려주고 제 긴장된 마음을 풀어주네요

간단하게 샤워하고 서비스도 좀 받고 이제 침대로 가서 찐한키스도하니 저도모르게 흥분이되서 가슴도만지고 입에서 소리가나버리더군요

그런 제 모습에 웃으면서 바로 또한번 애무시작 BJ를받는데 윽 진짜 빨려나가는줄알았습니다

정말 흥분만땅 색기만땅 진짜 너무잘하니 입으로 끝나 질지도 모른다는 생각에 손으로 살살 비벼준다음 바로박았죠 

그렇게 정상위를 즐기다보니 또한번 찐한키스해주는데 둘이 뜨거운 연애를 하고 원하게 뽑고갑니다

⑤ 총평

즐달했네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목