로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

인상은 강해서 무서웠습니다 하지만 마인드가 정말 좋았네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 24일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 세라
⑥ 경험담(후기내용) : 

세라 가슴이 커서 땡겨가지고 예약하고 보고왔습니다

첫인상 인상이 강해서 무서웠었습니다 쎈언니가 아닌가 싶었는데..

막상 얘기나누고 보니까 속은 착한 친구란걸 알았네요 ㅎㅎ

이때부터 막 호감도가 상승하는데 ㅎㅎ 같이 샤워하면서

키스도 찐하게~ 하고~ 가슴도 만지고 샤워 비제이도 받고

그러니 더 좋아할수밖에~ ㅎㅎㅎㅎ

그러고 침대가서 제가 역립을 해줬습니다 ㅎㅎ

반응이 너무 좋았어요 목소리도 이쁘고 하니까 반응 좋아서 더 해주는맛도 나고~

그렇게 역립좀 해주다가~ 세라가 오히려 자기가 해주겠다고 ㅎ

이번엔 역할 바꿔서 하고~ 그렇게 애무 받으면서 키스도 하다가 ㅎ~

본게임에서는 뜨겁게 했습니다 땀 범벅 흐르면서 자세도 바꿔보면서~

그렇게 뜨겁게 한바탕 하다 왔네요 !

흐헤헤 상당히 매력적이였던 세라!!!!!!!! 

재방의사 있네요 ~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름