로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매 쥑이는 나나 방문기.. 재접의사 무조건 있습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제밤
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 밤에 갑자기 달림신이 오셔서..

멀리가긴 귀찮고 집에서 가까운 순으로 여러업소를 검색후 

송탄 벚꽃 업소로 정하구 다녀왔네요~

전화후 와꾸랑 섭스 좋은애로 누가 괜찮은지 실장님한테 물어보고...

뉴페로 들어온 나나매니저가 와꾸도 좋고 섭스도 좋다니 

바로 나나로 예약했습니다 입장해서 만난 나나의 첫인상..

얼굴은 합격... 실장님이 진짜 와꾸 좋은매니저로 추천기가맥혔네요..

몸매도 슴가.. 젖도 c컵이라 합격..ㅋ 프로필에서 봤던 이미지랑 비슷하네요

이쁘고 몸매좋고 소개글처럼 섹끈하게 생긴게 섹도 잘하게 생겼습니다...ㅋ

설레는맘으로 빠르게 꼼꼼하게 씻고나와서 침대로 ㄱㄱ했네요...

누워서 BJ를 받는데 와 진짜 잘빠네요.. 위아래로 압좋게 잘빱니다..

나나의 스킬에 ㅎㄷㄷ했네요.. 저의 동생놈도 불끈불끈 일어납니다

바로 삽입 진행해봅니다 나나의 깊은곳까지 나의 소중한 소중이를 원없이 박으면서

그동안 달림좀 쉬느라 묵혔던 욕구들을 원없이 해소하려..

나나와 앞,뒤,옆... 하고싶었던 자세는 다해본듯하네요ㅋㅋ 

전반적으로 외모 상상..급 마인드 상 몸매 상상.. (특히 슴가),

상당히 만족했던 방문기였습니다^^재접의사 있습니다~ 

다음에도 나나매니저 있으면 긴코스로 보고싶네요..^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수