로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

노콘

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.21
② 업종 : 휴개텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 경기도 화성시 동탄
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

머 어디서 유명한 처자라고 하네요 ㅎㅎㅎ

한국에서 일 좀 많이 엄청 한듯 여기저기 지역도  ㅋㅋㅋ

그만큼 노련함

일단 이런분은 추천

시체족이다 즐달

걍 만사가 귀찮다 누워만 있는데 싼다 즐달

발까시부터 목까시 까지 빨리고 싶다 즐달

적당한 슬림체형에 애무에 특화된 언냐 보고 싶다 즐달

av배우 줄리아 풍의 느낌언냐 찾는다 즐달

대강 보고온 소감입니다

특히 젤발라서 발까시 하면서도 똥구멍과 잦이를 딸치면서 해주는데

여기서 쌀뻔했고

여상으로 걍 올라오더니 허리돌리기 방아찧기 하는 스킬이 있는 언냐임

올라타서 꼭지애무며 귀구멍을 마구 핢으면서 방뎅이로 박는데

특히 귀두를 자극하면서 봉지를 쪼이면서 비비듯이 박아대니

여기서 대부분 쌀듯......

위기를 넘기고

뒷치기하는데 방데잉 살집도 있고

암튼

연애감도 좋지만 섭스에 특화된 언냐임

한번 더 볼생각인데 섭스 위주로 볼거임

언냐가 돈을 밝힘 ㅋㅋ 근데 돈 주면 잘해줌 ㅋㅋㅋㅋ

옵션은 많아서 ㅎㅎㅎ

암튼 결론은 섭스 강추

한국말 좀 함 대충 대충은 함

글쓰면서 또 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지