로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쪼임좋고 몸매좋은 지민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 지민 
⑥ 경험담(후기내용) :지민매니저 보고왔습니다~ 완전 이쁘네요~ 몸매가 예술입니다~ 

잘록한 허리에 탱탱한 골반 하며....그냥 보기만 해도 질질쌀거같네요

이미지나 사진으로만 보던 몸매랑 한번 떡치려니...심장까지 두근두근 거립니다

이쁜 지민이가 저를 반겨주고

우리는 서로 오래간만에 만난 애인처럼 코스프레를 합니다

키스를 해대며 서로의 몸을 어루만지며 애무를 해주고 서로의 몸을 탐닉합니다

1년은 굶은 것처럼 아주 빠르게 진행합니다

젖을 빨고 자지를 빨아주고 69자세로 서로의 소중이를 먹어댑니다

마구마구 먹어대다가 물이 질질 나오는 틈으로 제 꼬추를 들이밀어 넣습니다

찌릿한 신음소리와 함께 그녀가 저를 안아주네요

박음질을 시작합니다 오오 쪼임이 상당하네요

콘돔을 꼈는데도 그 손길 그 쪼임이 그대로 느껴질 정도로 쪼임이 좋습니다

열심히 열심히 박음질 하다가 뒤로 하다가 옆으로 하다가 다시 정자세로 와서 마지막 스파트를 내며 사정을 했습니다

마무리 잘 닦아주고 같이 샤워로 마무리샤워 합니다

쪼임좋고 몸매 좋은 지민이와 즐떡하고 왓네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목