로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

<⭐️<실사첨부>⭐️>❤️vip꽃님❤️연애감❤️떡감❤️하얀피부❤️딥쓰롯❤️청룡❤️맛집추천❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 동탄
⑤ 파트너 이름 :꽃님 
⑥ 경험담(후기내용) :

리얼 연애감너무좋은 꽃님 매니저.

키는 160 정도에 미친 몸매라고 생각 하시면 되고,

성격은 침착하고 조곤조근 말하는 스타일이고

시간이 지날수록 점점 친해지는 타입 이네요.

대화 좀 나누고 제가 먼저 샤워실로 가서 씻고 나오니

침대에 누워 있으니 언니도 씻고 제 옆으로 와서 눕네요..

언니의 서비스를 먼저받고 이어서 제가 서비스를 하는데

키스도 잘 받아주고, 특별히 빼는 자세없이 받아주는데

수량도 풍부해서 젤없이 시작해 정상위를 거쳐 여성상위도 

조금하다가 다시 후배위로 자세를 바꾸고 힘차게 박아주니

언니도 느낌이 오는지 뒤로 제 손을 잡고 신음소리를 냅니다..

저도 너무 흥분된 나머지 시원하게 발사를 했네요^^

오늘도 즐달하고 집으로 컴백합니다 하얀피부에 좋은살결 좋은향기가 

계속생각이나네요꽃님생각하며자야겠네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름