로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️실사첨부⭐️⛔동탄⛔vip⛔에이스⭕빛나⭕딥쓰롯청룡★목까시★똥까시★인정 ★! 대박★ !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :빛나 
⑥ 경험담(후기내용) :빛나 또봤습니다 vip에이스입니다 저는 항상 갈때마다 빛나봅니다

옴길때마다 보는거같고 항상 친절하게 대해줍니다

실장님도 이렇게 친절하신분 없습니다

전혀어색하개 해주는 분위기 없고 처음보는분도 즐달하실수있습니다

서로 만족하는 분위기에 젤없이 진행합니다

할때마다 빛나가 이렇게 잘했었냐고 칭찬해주먼서 기분은 뿌듯하네요 

정말 비제이 하나 기깔라게 잘하고 조임도 죽여요

뒤로할때 다리오무려주는 자세 아주 죽여져요 일단 사운드가 들어봐야됩니다 

1층까지들릴정도입니다상상되니꼴리네요가야겠어요조만간또 

빛나 또봤습니다 vip에이스입니다 저는 항상 갈때마다 빛나봅니다

전혀어색하개 해주는 분위기 없고 처음보는분도 즐달하실수있습니다

할때마다 빛나가 이렇게 잘했었냐고 칭찬해주먼서 기분은 뿌듯하네요 

뒤로할때 다리오무려주는 자세 아주 죽여져요 일단 사운드가 들어봐야됩니다 

빛나 또봤습니다 vip에이스입니다 저는 항상 갈때마다 빛나봅니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름