로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나나씨 이번주말에 다시 만날까 생각중입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월04일

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 나나

경험담(후기내용) : 하루종일 피곤에 지친 ,,

나나씨 덕분에 피곤이 풀리네요

다시 안갈수가 없을듯 끝까지 열심히 서비스 해줍니다.

저는 체력이 방전 됬는데..

나나씨는 전혀 방전 될 기미도 안보이고.

힘들면 쉬라고 제가 했는데도 계속 해주네요

덕분에 최고 기분 느끼면서 발사~~~~~~~

즐겁게 놀수 있었던것 같습니다. ^^

나름 만족스러운 즐달이었던것 같습니다.

이번 주말에 시간되면 한번 더가려는데 ~

방문하게되면 나나씨 다시방문합니다 ~

하루종일 피곤에 지친 ,,

나나씨 덕분에 피곤이 풀리네요

다시 안갈수가 없을듯 끝까지 열심히 서비스 해줍니다.

저는 체력이 방전 됬는데..

나나씨는 전혀 방전 될 기미도 안보이고.

힘들면 쉬라고 제가 했는데도 계속 해주네요

덕분에 최고 기분 느끼면서 발사~~~~~~~

즐겁게 놀수 있었던것 같습니다. ^^

나름 만족스러운 즐달이었던것 같습니다.

이번 주말에 시간되면 한번 더가려는데 ~

방문하게되면 나나씨 다시방문합니다 ~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름