로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아리 잘먹고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0523

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 아리

경험담(후기내용) : 어제 아리 만나 달리고왔네요

스타일좋고 마인드좋아서 즐달했네요

너무 잘먹고왔고 앞으로 아리보러 자주올게요

어제 아리 만나 달리고왔네요

너무 잘먹고왔고 앞으로 아리보러 자주올게요어제 아리 만나 달리고왔네요

너무 잘먹고왔고 앞으로 아리보러 자주올게요어제 아리 만나 달리고왔네요

너무 잘먹고왔고 앞으로 아리보러 자주올게요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목