로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예약왜이렇게 힘든가요.. 4시간 기다려서 만난 가영이 후기..

컨텐츠 정보

본문

샤워를 마치고 침대에 누워 있으니 내 옆에 누우며 안기네요 .

그 모습이 귀여워 바로 키스까지 이어지는데..내 손은 바로 유미의 큰 가슴으로 향해져 있었네요

가슴을 만지며 애무해주니 신음소리를 내뱉기 시작하고

밑에 공략할려고 내려가니 벌써 젖어있는 언니의 봉지....반응의 준활어급이네요.

가영이도 애무를해주는데 애무받으면서 열심히 가영이 슴가를  만졌네요.

가영이의 비제이는 꼭 당해보세요 bj도 아주 박력있어요.

본게임은 위에서도 방아도 잘 찍고 다른체위에서는 한없이 요물스런 가영이

완전 섹을 즐기는 섹녀!!!!!!  신음소리도 크고 야하며 절 흥분하게 만드는 그런 색소리!!

자세를 얼마나 잘 잡아주던지....... 즐떡했습니다 .

약간 애교도 엄청많아서 찰싹붙어있는 친구라~

처음이용하시는분들도 가영이같은애 만나면

어색할거없이 즐겁게 하고픈거 다하시면서 즐기실수 있을거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

무한추천드립니다 전 한동안 가영이 원픽으로 지내려고합니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름