로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한국말 진짜 잘하는 유라매니저 즐거운 대화 후 동굴탐험후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

유라만나고 ㅋㅋㅋ요근래 베트남처자 본애들 중에 한국말 진짜잘하네요

마인드 적으로 힐링을 아주 ~ 잘 받고왔습니다~

귀여운 이미지에 몸매는 아주 육감적이네요 ~ㅋ

떡감도 좋고 좁보에 장갑없이 착착 감기는게 아주그냥 맛집이따로없었네요

두번다 시원하게 발싸하고 남은시간 이런저런 이야기해서 힐링까지~

번역기 없이 서로 대화주고받으니까 완전이건 애인모드 ㅋㅋ

저도 할말 못할말 다하고 안고있다가 왔네요~

요즘 어디가서 이런저런 말도 못하는 상황에

즐달에 속에 담아둔것까지 풀고오니~ 이런 서비스좋은곳을 봤나

할인 때문에 적는 후기가아니라 진짜 마음에서 우러나오는 후기니

뭐~ 휴게텔은 호불호 많이타지만 전 엄청 귀엽게 봤네요

목소리도 귀염한게~사이즈는 좋았네요 ㅎㅎㅎ

즐달하고 갑니다~ 다음에 또올게욧!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름