로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사씨로 체위 공부ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0512

업종 : 휴게

업소명 : 방앗간

지역 : 동탄

파트너 이름 : 리사

경험담(후기내용) : 아직 몸매가 좋으시네요 리사씨ㅎㅎ

가슴이 크셔서 너무 좋았고, 와꾸 또한 제 스타일이셨습니다ㅠㅠ

은근히 편안한 느낌도 들고, 부담스럽지 않게 분위기 잡아주시면서

서비스 이어주시면서 은근슬쩍 여상으로 올라가셔서 시작해주시는데..

와.. 일단 스킬이 왠만한 분들은 5분 컷 낼 스킬이고, 진심 저도 덕분에 바로 스탑 외치고 자세 체인지 해서 다른 자세로 달렸네요;; 여상은 진리입니다 ㄹㅇ

진짜 그래도 리사씨가 마인드가 좋으셔서 이런 자세 저런 자세 다 탐색하고 온 것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다!!

아직 몸매가 좋으시네요 리사씨ㅎㅎ

가슴이 크셔서 너무 좋았고, 와꾸 또한 제 스타일이셨습니다ㅠㅠ

은근히 편안한 느낌도 들고, 부담스럽지 않게 분위기 잡아주시면서

서비스 이어주시면서 은근슬쩍 여상으로 올라가셔서 시작해주시는데..

와.. 일단 스킬이 왠만한 분들은 5분 컷 낼 스킬이고, 진심 저도 덕분에 바로 스탑 외치고 자세 체인지 해서 다른 자세로 달렸네요;; 여상은 진리입니다 ㄹㅇ

진짜 그래도 리사씨가 마인드가 좋으셔서 이런 자세 저런 자세 다 탐색하고 온 것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다!!아직 몸매가 좋으시네요 리사씨ㅎㅎ

진짜 그래도 리사씨가 마인드가 좋으셔서 이런 자세 저런 자세 다 탐색하고 온 것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름