로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

약간은 롤리삘나는 듯한 새롬..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/11

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 새롬

경험담(후기내용) : 이쁘장한 외모에 특유의 분위기가 섹기 넘치는데 너무 좋았습니다.

떡치기 전에 서비스 받는데 친절하게 잘 빨아줍니다.

온몸이 약간은 롤리삘나는 듯한 새롬이가 올라타서

엉덩이 세우고 빨아주는데 온몸이 찌릿찌릿 해집니다.

저도 새롬이를 탐하는 미친사람마냥 여기저기 빨아 애무했습니다.

다시 공격을 바꿔 새롬이가 위에서 여성상위로 자기 조개에 삽입하는데

역시 남들과 다른 조임에 맛을 알게 해줬습니다.

당분간 다른 여자들은 생각이 안들거 같습니다.

정말 만족도 높은 새롬입니다..

이쁘장한 외모에 특유의 분위기가 섹기 넘치는데 너무 좋았습니다.

떡치기 전에 서비스 받는데 친절하게 잘 빨아줍니다.

온몸이 약간은 롤리삘나는 듯한 새롬이가 올라타서

엉덩이 세우고 빨아주는데 온몸이 찌릿찌릿 해집니다.

저도 새롬이를 탐하는 미친사람마냥 여기저기 빨아 애무했습니다.

다시 공격을 바꿔 새롬이가 위에서 여성상위로 자기 조개에 삽입하는데

역시 남들과 다른 조임에 맛을 알게 해줬습니다.

당분간 다른 여자들은 생각이 안들거 같습니다.

정말 만족도 높은 새롬입니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름