로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애인모드 100% 애교쟁이 지민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) : 귀여운걸 좋아해서 처음 지민매니저 보고나서

완전히 꽂혀버렸네요;; ㅋ

나이도 어리고 피부도 탱탱

성격도 완전 애교쟁이에 ㅋㅋ 완전 매미과라 

가면 애인모드 최상급으로 느낄수 있으실듯 ㅋㅋㅋ

너무 귀엽습니다 진짜 재방을 부르는 러블리한 매니저네요 ㅋㅋ

은근히 서비스할땐 하드한 면도 있어서

열심히 물고빨고 할때 깜짝깜짝 놀랍니다 ㅋㅋ

그렇게 귀엽게 생겨가지고 능숙한 스킬 보면

지립니다 ㅋㅋ 너무 잘해요 진짜로 

아직 영계입니다.. 떡감이 얼마나 좋겠습니까 

부들부들 야들야들 한번 맛보면 ㅋㅋ 끊을수가 없습니다 

처음 이후엔 계속 노콘으로 보는중이라 

더 중독된다고 해야하나 ㅋㅋ

귀여운 스타일 하나만 딱 맞으면 

나머지는 알아서 캐리해주는 매니저라 꼭 보셨으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름