로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오래봤더니 지명이되버린 유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) : 유진이는 조금 오래봐야되요..여러분 ㅎㅎ

처음엔 살짝 까탈스러울수 있어도 자주보면 완전 순둥순둥합니다~

이런몸매에 얼굴사이즈 별로없습니다

외국 친구라서 그냥이쁜게 아니고 제가 최근에봤던 외국친구중에서도 제일 최고였습니다 

어나더레벨이죠 꽤나 ㅎㅎ 추천으로 보고온건데 믿고 달렸고 전 즐달합니다

정말 유진이의 최대장점은 명기중 명기이며 진정 리얼 잘느끼는

외국 영~스러운 섹녀입니다 진정으로요 ㅎㅎ

정말 오래 지명으로 두고 보고싶다면 전 유진이를 추천드립니다 ! ! ! !

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름