로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유화는요 제가 느끼기엔 몸매만큼은 진짜 넘사벽인것 같습니다

컨텐츠 정보

본문

유화언니로 말할것 같으면

165cm 정도되는 굉장히 잘빠진 바디

슬램 체형의 바디는 탱탱그자체 압도적입니다

가슴이 쳐지지않고 딱달라붙은 C컵글레머

부드럽게 가슴을 쓰다듬는데 탱글탱글한 가슴촉감이 너무좋습니다

제가먼저 유화의가슴을 애무하면서 아래를 살짝만져보니

유화의 소중이를 애무하니 움찔거리는반응과 아래는

침과 애액이섞여서 범벅이됬네요

유화가 삼각애무해주면서 아랫도리를 애무해주는데

너무좋습니다

이뿐얼굴을 감상하며 애무해주는걸 보고있자니 미치겠네요

노콘으로 정상위로 합체합니다

강력한 쪼임과 가득찬속살이 저의 아랫도리를 휘감아주네요 노콘의 진리라함은 생생한 속살을 느낄수있는것 아닐까요? ㅎ ㅎ

천천히 허리를 움직이면서 유화와 부드럽게

절정을 향해 펌핑합니다

마지막은 서양녀같은 유화의 뒷태를 보면서 시원하게 발사했습니다

이언니 조잘조잘대는거 없고, 도시녀 커리우먼 스타일입니다 

굉장히 시크하네요 ^^ 말 많은거 좋아하는 애인족은 패스

와꾸와 바디 즐떡보시는 분들 강추  참고로 제가 말많은거 싫어합니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름