로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정복감 개쩌는 아이린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1시간전
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 아이린
⑥ 경험담(후기내용) :아이린씨를 만났습니다

뽀송뽀송하고 슬림한 몸매 & 민삘 귀여운 와꾸

와꾸족, 마인드족 분들 무조건 보시길 바랍니다 

요즘 찾아보기 힘든 마인드도 좋고 와꾸도 좋은 그녀 

아이린의 BJ와 핸들링의 기술은 괜찮았습니다. 

와꾸가 이뻐서 그런지 조금 서툴어도 눈호강해서그런가 좋네요

BJ의 흡입력은 더 좋은 언니였습니다 

BJ를 받으면 잘 못느끼는 편인데 정말 잘 빨더군요

토끼인 형님들은 와꾸보고 BJ받고 조심하시길!!

온 몸 구석구석 애무를 해주었고 

손으로 쉴새없이 저의 존슨을 이리저리 만지고 놀아주더군요^^

그렇게 아이린의 꽃밭속에 제 존슨이 들어가고 

화끈하고 섹스러운 신음소리에 

남김없이 한방울까지 발싸하고 퇴장했습니다^^

더욱 더 다른 언니들이 궁금했고 저는 그래서 

저는 또다른 언니를 정복하려합니다...^^ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수