로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다음주쯤에 또 봐야겠네요 나나 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월23일

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 나나

경험담(후기내용) : 어색해하지만 잘 따라줘서 고마운 나나ㅎ

떡감 좋고 쪼임 좋아서 금방 나올거 같아

자세를 세번이나 바꿔대며 참느라 힘들었습니다ㅠ

곧 발사를 하고 나나가 콘 벗겨주고

숏타임은 늘 아쉽기만 하네요~ㅠ

아쉬워하니 한번 안아주고 보내내요.

글 쓰다보니 또 생각이 나는 나나.. 다음주쯤 또 달리러 가야겠습니다 ㅎ

\

어색해하지만 잘 따라줘서 고마운 나나ㅎ

글 쓰다보니 또 생각이 나는 나나.. 다음주쯤 또 달리러 가야겠습니다 ㅎ

어색해하지만 잘 따라줘서 고마운 나나ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름