로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

◐ 캔디 ◑ 이제 첫방문에 첫매니져 봤지만 아주 매우만족스러움 !!!ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.31 

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 중동.

④ 지역명 : 성남시 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 캔디 매니져.

⑥ 업소 경험담 : 

캔디매니져 와꾸는 성형없고 그냥 괜찮다 정도 ? 섹끼가 좀 많이 풍김 와꾸만 봐서는 +1 급은 줘도 될듯한 친구임

몸매는 슬림에 가슴 C~C+ 에 모양도 이쁘고 좋음 허리라인 부터 엉덩이까지 라인은 솔직히 최고b

마인드 서비스는 여기서 승부를 보는 아가씨라고 생각하는게 좋을듯함

내가볼때는 다녀본 성남,분당 업장중에 최고라고 말할수있을듯함

상상그이상임 그냥 서비스는 뒤진다고 생각하시면됨

노콘질싸 옵션추가도 가능해서 난 추가해서 다녀옴... 서비스는 느껴보면알수있음 내용은 누구한테도 안뒤쳐짐

노성형 몸매 서비스 본다고하면 가성비 좋고 재방할 확률높음

와꾸만 무조건 본다면 반반치킨 예상함  호불호가 있을수있는 와꾸임

새로생겨서 기대보다는 호기심으로 이용했는데 마인드서비스에 아주만족함

일반휴게라고 하기엔 매니져 사이즈 대비 가격대비 훌륭한편이고 가성비가 정말...굿뜨!!

정말 이정도면 자주 놀러올듯함 ㅎㅎ

아직 비록 한명만 봤지만 첫이용은 아주아주 매우만족스러움 !!!ㅎㅎ

앞으로가 더 기대되긴함 !!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름