로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매좋고 마인드좋고 떡감좋고 휴게텔 헤트트릭 유화 좋아요^^

컨텐츠 정보

본문

명불허전 유화 !

프로필.. 보다가 유화 매니저로

결정을 하고 달려달려 갔습니다.

웃으면서 인사해주는데 벌써부터 흥분감이 상승하네요

몸매도 슬래머를 넘어선 슬림탄탄!! 

옷을 벗는데 몸매나올때 나오고 들어갈때 들어가고,,,굿이네요

그대로 같이 샤워실로 직행하여 깔끔하게씻고 

침대로 가서 제꺼 잡고 빨아주는 모습에 더욱더 흥분하게됬네요

알까시도 부들부들하게 빨아주고

역립하는데 냄새없고 반응도 굿~

합체모드 들어가니 유화가 위에서 찍는데

쪼임이좋아여 천천히 즐기다 정자세로도 느껴보고

뒤치기 박는데 유화의 신음소리에 

저를 흥분케 만들어서 시원하게 

마무리했습니다. 

장난기많고 안에있는 시간동안 웃음이끊이질않게하네요 자기한테 집중을 해주는걸좋아하는매니져네요 

와꾸.몸매.떡감 넘 마음에

들어서 즐겁게 방문하고 왔습니다!!!

다음번에도 방문하겠습니다^^

..................................................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름