로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담한몸을 껴안고 키스를 하면서 박는 기분 최고

컨텐츠 정보

본문

완전 아담하고 귀엽고 좋네요 리사  

와꾸는 막 로리까진 아닌데 뭔가 꼴려요

기분이 우울했는데 리사가 꽤 기분도 잘맞춰주고 마인드도좋아서 힐링 잘하고 왔네요

와꾸가 엄청이쁘다곤 할수없지만 귀염상느낌 나고 BJ는 똥까시, 목까시까지 거침없이해주는

아주 쿨한마인드입니다 빼지않구 넘잘받아주고 클리부분도 잘느껴요

떡감은 엉덩이에 살이 좀 있어서 후배위로 할때 느낌이 상당히 좋으며

정상위에서 키스를 하면서 박을때는 여친과 하는 기분

체구가 작고 슬림해서그런가 쪼임은 좋은편이고 특히 전 키스가 너무 좋았어요

정말 다 받아주는 애인모드가 정말 좋네요

리사 나갈때까지 기분을 좋게하는 매력이 많은 친구입니다

완전 아담하고 귀엽고 좋네요 리사  

와꾸는 막 로리까진 아닌데 뭔가 꼴려요

기분이 우울했는데 리사가 꽤 기분도 잘맞춰주고 마인드도좋아서 힐링 잘하고 왔네요

와꾸가 엄청이쁘다곤 할수없지만 귀염상느낌 나고 BJ는 똥까시, 목까시까지 거침없이해주는

아주 쿨한마인드입니다 빼지않구 넘잘받아주고 클리부분도 잘느껴요

떡감은 엉덩이에 살이 좀 있어서 후배위로 할때 느낌이 상당히 좋으며

정상위에서 키스를 하면서 박을때는 여친과 하는 기분

체구가 작고 슬림해서그런가 쪼임은 좋은편이고 특히 전 키스가 너무 좋았어요

정말 다 받아주는 애인모드가 정말 좋네요

리사 나갈때까지 기분을 좋게하는 매력이 많은 친구입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름