로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연두 너무 잘하는것같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 연두

경험담(후기내용) : 눕히고 애무를

하면서 저를 흥분시켜줍니다. 가슴애무부터

상체애무까지 정말 화려했네요. 무척이나

기분이 좋아질 무렵 연두가 자연스레

눕고 애무를 해달라고 합니다. 바로 가슴부터

애무해줬네요 ㅋㅋ 그러니 흐느끼시는 연두~

보는맛 먹는맛 정말 최고~ 떡감까지 완벽한

언니였습니다. 자세도 다 받아주고 ㅎㅎ

친구덕에 좋은 곳 알았으니 조만간 재방갑니다.

눕히고 애무를

하면서 저를 흥분시켜줍니다. 가슴애무부터

상체애무까지 정말 화려했네요. 무척이나

기분이 좋아질 무렵 연두가 자연스레

눕고 애무를 해달라고 합니다. 바로 가슴부터

애무해줬네요 ㅋㅋ 그러니 흐느끼시는 연두~

보는맛 먹는맛 정말 최고~ 떡감까지 완벽한

언니였습니다. 자세도 다 받아주고 ㅎㅎ

친구덕에 좋은 곳 알았으니 조만간 재방갑니다.

눕히고 애무를

하면서 저를 흥분시켜줍니다. 가슴애무부터

상체애무까지 정말 화려했네요. 무척이나

기분이 좋아질 무렵 연두가 자연스레

눕고 애무를 해달라고 합니다. 바로 가슴부터

애무해줬네요 ㅋㅋ 그러니 흐느끼시는 연두~

보는맛 먹는맛 정말 최고~ 떡감까지 완벽한

언니였습니다. 자세도 다 받아주고 ㅎㅎ

친구덕에 좋은 곳 알았으니 조만간 재방갑니다.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름